Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 15:12 (14:12)   #1
zeder7
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

zeder7 Младенец
По умолчанию Выбор Туарега, прошу совета владельцев (+)

Привет всем от BMW клуба

Рассматриваю вариант покупки Туарега в связи с чем появилось множество вопросов. Хочу сразу сказать что я большой поклонник BMW, сейчас катаюсь на X5 4.4 E53 и он меня на все 100% устраивает.
Покупку Туарега рассматриваю не как замену Икса, а как вторую машину в семье. Брать планирую исключительно Б/У.
И так вопросы:
1) Что лучше брать: 3.2 бензин 05-06года за ~лям дорестайл или 3.0 дизель рестайл за 1.5 ляма. По скоростным характеристикам я посмотрел они одинаковые...
2) Изначально смотрел на BMW X3, но потом оказалось что Туарег стоит примерно столько же, а по размеру он гораздо больше. Планирую его как основной автомобиль для жены ну и плюс на рыбалку на нём мотаться. На Туарегах девушки вообще ездят?
3) Чем отличается рестайл от дорестайла кроме передней оптики?
4) По комплектации уже определился что нужны: Пневма, кожа, климат, нави, попогревы, блокировки дифов. А что в Туарегах ещё бывает полезного? Или может где полный список опций есть?
5) Пневма и спортпневма это одно и тоже или это разные вещи?
6) Ещё смущает надёжность, встречал несколько постов о том, что Туареги увозили на эвакуаторе из-за кокой то ерунды. Этого не хотелось бы, т.к. за полторы тысячи вёрст эвакуатор можно и не найти в глуши.

Всем заранее спасибо за ответы!

Последний раз редактировалось zeder7; 20.07.2009 в 15:27.
zeder7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх