|
|
|
20.07.2009, 16:19 (16:19) | #1 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
|
Серега!!!
Печально быть в числе всех не вовремя поздравивших, коих 100% с опозданием, Поздравляю тебя с очередным Днем рождения! Я желаю тебе что бы у тебя всегда были силы творить! Что бы твой труд высоко ценили и уважали! Что бы вокруг всегда были родные и друзья! и что бы твоя голова была забита толко позитивными мыслями! С днюхой дружище!!! Из Питера пришла телеграмма: Шо опять пить? пахожа та да...Будьмо! Вернулся с тульской оргии, до сих пор я не в себе. Как я в этот день могу поздравить ADDENа Серегу? Собрав остатки силы воли, дружище, я скажу тебе: Пусть форум НАШ цветет, идет со всеми в ногу!!! Кипит в нем жизнь,играя роль реальную в судьбе. Будь счастлив, ну а счастье добывается в борьбе! Твой труд,порой не всем заметен,и критики полно, Пускай они в своем глазу уже почувствуют бревно! Здоровья что бы было лишнее и можно поделиться, и были силы, и были поводы с комрадами напиться! А повод мы всегда найдем,сегодня за тебя мы пьем, Не нажимай ты "ОТКЛ" кнопку - мы форумом живем! TouaregoVod&TouaregoVodochka |
Последний раз редактировалось Кокс; 20.07.2009 в 23:56. |
|
|
|
|
|