|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2019, 00:01 (23:01) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 11
|
Вопрос к владельцам бензиновых Touareg - странный звук двигателя
Приветствую Коллеги!
Есть вопрос который меня беспокоит, в связи с этим хочется уточнить у общественности. Машина - бензиновый Touareg, 2017г. Пробег 20т.км В процессе использования стал замечать, что при нажатии на педаль газа в самом начале отклика на газ двигатель издает странный звук. На фоне обычного звука работающего двигателя это похоже на какой-то скрежет. Такой же звук двигатель издает кратковременно при его глушении. Обратился с этой проблемой к дилеру в рамках первого ТО. Там мне сказали, что на бензиновом двигателе это абсолютно нормально, якобы это звук открывания воздушной заслонки в момент набора газа. Но звук отвратительный и его ощутимо слышно в салоне автомобиля, а при открытом капоте это вообще какая-то жесть. И кроме этого, мне кажется что с течением времени этот звук становится все громче и громче. Прилагаю Вам видеозапись этого безобразия - https://www.youtube.com/edit?o=U&vid...=1567540042086 Подскажите, пож-та, у Вас на бензиновых двигателях также? Или меня обманывает дилер... скоро кончается 2-летняя гарантия на автомобиль и хочется понять - нужно ли бить тревогу? |
|
|
|
|