|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2019, 15:23 (15:23) | #11 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 276
Благодарностей: 505
|
Newser, интересно, сколько баков топлива подогнали ЕКА и Агип этому ТыТрубному ИксПердУ?
Ничего не имею против качества ЕКА и Agip, тем не менее... ЕКА - чисто торговая компания, не имеет собственных НПЗ. "Контроль качества по европейским стандартам Мы закупаем только высококачественное топливо на трех крупных заводах: «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», «Газпромнефть-Московский НПЗ», «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» – и тщательно тестируем каждую партию." Внимание, вопрос: каким образом их качество топлива может разительно отличаться и быть лучше тех, на чьих заводах они его покупают - Лукойл, Газпром, Славнефть? Agip - торговая марка Итальянского концерна Eni. Компания, безусловно, серьёзная и качественная, в Европе у них много АЗС - сам катался, видел. Вот только у нас они практически не работают - в Москве, да пожалуй и во всей России у них целая 1 АЗС - на Ленинградке. Врятли они для одной АЗС таскают горючку со своих заводов из дальнего далёка - она тогда будет золотой. 99,9%, что для Москвы они покупают бенз у того же Московского Газпромовского НПЗ. Или какого-то ещё близкого, конечно же качественного и проверенного. Вопрос тот же - каким образом качество топлива будет выше? Ну и на последок: Цитата:
Худший газпром и Shell.
Royal Dutch Shell - Глобальная Голландско-Британская компания, на 2018 год крупнейшая нефтегазовая и 11-я крупнейшая публичная компания в мире, согласно рейтингу Forbes Global 2000 (в том числе 3-я крупнейшая по выручке, 21-я по чистой прибыли, 83-я по размеру активов и 15-я по рыночной капитализации). Вы правда верите, что они будут бадяжить горючку ослиной мочёй? Дорого - да, но и качество соотвествует. |
Последний раз редактировалось Vasilych; 06.09.2019 в 15:29. |
|
|
|
|
|