|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2019, 10:38 (10:38) | #1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 3
|
HELP! Хруст из суппорта и что хочет сделать Диллер...
Добрый день, многоуважаемые...!!!!
Прошу подсказать, в проблеме... Машина: Туарег 3,6 2017 года рлайн... В апреле появились звуки при нажатии на педаль тормоза из правого переднего суппорта... хрустит конкретно и отдаёт в педаль тормоза... пробег на машине 16 000 км Машина на гарантии поехал к дилеру... в итоге сказали виноваты колодки и надо почистить.... ну ладно обслюнявливавший по итоговому чеку 18 тыс. вечнодеревянных и наслаждаюсь машиной дальше.... 8-го сентября звук на пробеге 22 000 звук резко появляется снова... https://youtu.be/hacTquSW9qM Почистил сам передние суппорта, звук не изменился. Отогнал к дилеру с вопросом «что за на». Начали обвинять меня, что колодки и диски перегреты все... были посланы... Пол дня они вчера посовещались... и якобы нашли для такой проблемы TPI.... Теперь они говорят что надо установить противоскрипные пластины на колодки... на мой вопрос... то есть на колодках наклеены уже с завода противоскрипные пластины, а с верху они собираются ещё одни отдельно прилепить... номер их не говорят, TPI не пересылаю... на вопрос а кого-кого черта в апреле этот TPI не посмотрели и не сделали по гарантии, а сняли с меня деньги.... загадочно умалчивают... Подскажите кто может... что-что это за TPI... может кто знает и скинет... Спасибо за внимание!!!! |
|
|
|
|