Цитата:
Ха.Прикольно.

Переобувался на летнюю резину.Сложил сиденья.положил колеса.Выгрузил в гараже и вот оказия.Не могу сложить сиденья обратно.Думаю,что за хрень или я вообще безрукий.После безрезультатных попыток в течении пары дней позвонил и поехал в Ганзу.Мне ребята заднюю спинку в результате разобрали что бы сложить сиденье.Оказалось дело в натяжителе ремня.Пластмаска там какая то гикнулась.Цена вопроса -копейки.Но как я долго пытался самостоятельно сложить сиденье.......

Завтра поеду в Ганзу.Пластмаска пришла.
Тоже пару раз такое было.

Ездил к ОД откручивали ремень и вытягивали, меняли пластмаску. После второго раза, третьего не захотел, залез сам посмотреть, что за пластмаска. Ремень скручивается в сидушку через эту пластмаску. На ремне есть кругленький маленький фиксатор, а на этой пластмаске есть стопор, который не дает этому фиксатору закрутится в сидушку. Так вот этот стопор (тоже пластмасовый) крепится к пластмаске на сидушке на двух защелках не очень надежно.

Он слетает иногда, даже во внутрь сидушки проваливается и ремень закручивается так, что сидушку собрать уже не возможно. Лечил так: приклеил это стопор суперклеем к пластмаске на сиденье, сверху еще на всякий пожарный скотч прозрачный наклеил. Еще можно приобрести держатель ремня (как прищепка).

Вроде так.