|
|
|
19.10.2019, 15:51 (17:51) | #1 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 4
|
GP Individual 3.0 TDI - 1 владелец
Заголовок: GP Individual 3.0 TDI - 1 владелец
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 239 KASA Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 101439 Цена: 1249000 руб Страна / город: Уфа Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Уважаемые форумчане! В планах на продажу стоит вот такой достаточно редкий экземпляр, авто принадлежит отцу моего близкого друга, собственно они и попросили посодействовать в продаже. На авито пока авто не выставлялся, так как в ближайшее время поедет на полировку и комплексную чистку пёрышек. Возможно тут найдется ценитель и понимающий человек в таком авто. По машине: абсолютно оригинальный пробег! Как говорится - любые проверки! Единственный собственник уже в почтенном возрасте и работает на крупном предприятии и всё время в распоряжении имеет служебный авто. Машина использовалась практически только по выходным дням. Автомобиль действительно не бывал ни в каких авариях и имеет полностью заводское ЛКП. Косметические дефекты конечно имеются, подробные фотографии могу сбросить по запросу. По цене: сложно ее определить, так как ни одной подобной машины на вторичном рынке я пока не нашел, по этому пока 1.249 млн, конечно торг с реальным покупателем никто не отменял. пы.сы. С моей стороны никакого финансового интереса нет, реальному покупателю сразу же предоставлю контакты собственника. Всем хорошего дня! Контактная информация: +7905352один один один 5 |
Последний раз редактировалось Rusel222; 19.10.2019 в 22:45. |
|
|
|
|
|