|
|
|
30.10.2019, 10:11 (12:11) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Выбор Туарег NF 2011-2013г.
Доброго времени суток, товарищи!
Решил обратиться непосредственно на форуме именно Туарег клуба а не где то еще... Есть несколько вопросов касающихся выбора Туарег NF. Извиняюсь за много текста, но думаю так будет более понятнее, что хочу узнать. Я, как говорится, человек со среднестатистической з/п(не богатый, но и не совсем бедный), решил да и давно мечтаю о покупке Туарег NF. Но есть некоторые небольшие сомнения по этому поводу. Так вот теперь собственно к вопросам: 1. На сколько дорого обслуживание такого аппарата? 2. На что требует сразу обращать внимание при покупке б/у автомобиля? 3. Как машина реагирует на условия Северного эксплуатирования(живу на ЯМАЛе, морозы у нас бывают сильные)? 4. Какой действительно расход у Туарег бензин 3.6 249 л/с.?(P.S. рассматриваю только бензиновый, сугубо мои тараканы в голове=)) 5. Часто ли возникают проблемы или непредвиденные поломки? Ну в общем то пока всё. Заранее спасибо Всем за ответы и комментарии. Надеюсь. поможете мне развеять мифы про содержание и обслуживание Туарег. |
|
|
|
|