|
|
|
07.12.2019, 13:55 (13:55) | #10 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
|
Цитата:
Простите конечно, но ассоциируя автомобиль с владельцами и записывая их сразу в «быдляков» и «обсирателей окружающих» вы себя показываете как минимум не лучше таких же «быдляков». Ну или у вас комплексы. Машины есть разные под разные цели и вкусы у всех разные, если вам не нравится крузак - это не значит что ваше мнение единственно верное и уж тем более не даёт вам никакого морального права оскорблять их владельцев.
Шкафы сравнивайте со шкафами (инфинити, тахи и тп). Всех, кого вижу и знаю на тлк 200, все с комплексами)) еще ведёрко на крышу и аляулю А сам едет к себе на дачу, стоимостью в этот крузак.. Какие цели у тлк200? Надуть щеки и развалить понты в 95% случаев! 5% может катер прицепить и то, навернре реже.. Катер и туарег таскает. Тлк200 исключительно машина для понтов. В остальном, валкий и тп, как я указывал выше. И места там мало, как бы не казалось. Больше дутого, тонкого железа. Бредовый авто абсолютно. Деду пенсионеру. Во, точно, у меня сосед генерал на нем трясется)) с грозным видом такой, лет под 70. Это у него еще новый. А 5-8 летние - посмотрите на лица, тех кто за рулём тлк200. И 150 туда же. Эта критика касается только московского региона. Где-то в регионах, возможно крузак куда-то лазит по говну, если приспичило машину гробить. А так, если денег доуях натырил, то конечно в гараже неплохо иметь и шкаф. Но тырить у граждан - нехорошо. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 07.12.2019 в 14:08. |
|
|
|
|
|