|
|
|
29.07.2009, 01:52 (00:52) | #11 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Как это меня нет, я тут.
Насчет тяжести прочтения моих постов, так это только для тех кто ленитсо на встречи ездить(конкретно-в Минск, скока раз уже сцуко собирался и не приехал? ), вернее сначала говорит-буду-буду, а потом находит сто причин для сосков, тьфу мля, соскоков. Сиськи ему подавай, сисег в минске нет!!!!!!!!! Ни за 100$ ни за пицот, у нас ваще этого явления социального НЕТ! У нас светлое будущее тут. Тут вам не здесь короче. 100$ кстати -ето был бюджет прошлогодней тусы с одного человека на три дня, в который входила жратва на три дня (которой осталось еще немеряно, один замерзший шашлык доедал потом наверное недели две), бухло, веселые музыканты, автобус, экскурсия по Минску, поездка в Дудутки, экскурсия там с дегустациями и банкет там же. У нас короче деньги имеют совсем другую ценность, особенно чичас. но да не об етом речь. Короче я предлагаю все таки четко по датам народу отписатсо, потому как пока, я только твердо усвоил следующие вещи 1. Туляки приезжают точно 21-25 августа и точно хотят жить в гостинке где нить поближе к центру. Нижегородский Николай-я так понял с ними заодно. 2. Все остальные хотят за городом но я так и не понял подходит ли им Браслав, и кто на какие даты сможет быть. Тут пока тока вижу Сержа 21-24 августа и Ридлл 14-16, местные не в щет-им то никуда ехать не надо. Остальные тока про сиськи в тесте пишут и ноль по делу. Давайте конкретно-кто готов приехать на выходные 14-17 августа? Добавлено через 4 минуты 30 секунд И кстати-ашосибе такидумает украинская диаспора???? |
Последний раз редактировалось Бывалый; 29.07.2009 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|