Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2020, 14:34 (14:34)   #11
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Это отмечают все, кроме тебя. Особенно тот факт, как люди оперативно освобождают полосу для скорой помощи. Для меня это уже давно норма, но мои российские байкеры утверждают что в России ситуация хуже. Надеюсь ты не будешь утверждать что и дороги в Питере на уровне европейских? А смотреть в Европе еще есть чего, даже после Питера.

Это так же верно, как и то, что все бабы на одно лицо и жопы ничем не отличаются.
Здесь тоже скорые пропускают давно.

А вот дороги в Питере? Хм, думаю, получше европейских. В МСк значительно лучше Европейских.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
   Цитата:
Тут не поспоришь...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

Так никто с этим и не спорит. Спорят с тем, что в России смотреть нечего, после Европы.
Мы уже вроде решили. Что наверное, я употребил неверную словоформу. «Нечего смотреть». Скорее, было бы правильно «не интересно ехать на авто».

Тут поясню так. Страна у нас огромная, природы разной много. Но преодолевать с семьей на авто большие расстояния не интересно. Проще самолет.

Само собой, если цель поездки - единение с природой, охота, рыбалка - то альтернатив РФ нет.

Но моя цель, если еду на авто, сменить обстановку, желательно максимально. Посмотреть своими глазами вещи, которые ломают мозг. Которые отличаются от того, к чему привык с детства. К примеру, у нас не увидишь автозаправку в центре города на подземной парковке. И это не достопримечательность. Это то, что отличает нашу привычку инженеров, от привычек инженеров другой страны.

Ну и плюс, сервис. Я, наверное, старею, но хочется сервиса, не искать заправку хорошую, не искать кафе приличное и тд.

P.s. Кстати, у меня по Европе, выходит дешевле чем по РФ, даже не смотря на 2,5 кратную разницу в стоимости топлива)

Последний раз редактировалось Владимир178; 17.01.2020 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх