Доброй ночи! Заранее прошу не ржать))) Объяснять буду коряво. Я девочка и это моя первая машина))) Помогите разобраться в чём проблема!!! У меня старичок 2005 года . Но, я его очень люблю даже с его облезшими кнопками))) (бензин, 3,2, 241) Начиналось всё хорошо))))) Год он ездил отлично. В середине декабря пришлось поставить его на стоянку практически на месяц (перестали работать щётки лобового стекла). За это время додумалась завести его 1 раз не на долго

( в СПб плюсовая температура почти всю зиму). Когда стали ставить мотор дворников не захотел заводиться. Прикурил опытный человек от другого Тура. Завелась! Дворники работают! Покаталась минут 15 и на следующий день...уже не покаталась совсем и до сих пор так же) При повороте ключом и нажатой педали тормоза показывать стал зелёный знак тапка (раньше такого не было). Со второго нажатия на педаль тормоза завёлся и при переключении передачи чуть стал дергаться. На панеле индикатор АКПП стал показывать все передачи сразу сплошной полоской. Заглушила и ушла. В тот же день поехала в магазин и появились ошибки пневмы после того как я подняла её и скользкая дорога. Поменяла АКБ ( 100/830). Не заводился, но на утро один раз завела и всё. Ошибки висят. Не завести. Лягушку проверила))) Помогите, прошу!) Сигнализация только штатная.