Меня ограбили!!!
Вчера заехала с 6-летней дочкой в торговый центр "Бухарест" на Каховке.Туарег оставила на парковке.Через 1,5 часа вернулись к машине.Дочку посадила в ее кресло справа сзади,положила покупки в багажник,обошла слева.Села за руль.Как только закрыла свою дверь,не успела даже заблокировать,как какой-то молодой человек открыл правую переднюю дверь,схватил мою сумку и побежал.Все произошло молниеносно.Не могу объяснить почему,но я кинулась за ним.Дальше все как в кино:он бежит,я за ним.Вижу,что к выезду с парковки едет черный седан(типа Ford Crown Victoria) с сильно тонированными стеклами.Мужчина быстро садится в авто,я успеваю подбежать,хватаюсь за левую заднюю ручку двери,но их машина с пробуксовкой стартует.Падаю на асфальт,правая нога в крови...Я осталась с ключами от машины,все остальное увезли:деньги,документы,мобильный телефон,ключи от квартиры...Служба охраны ТЦ вызвала милицию,потом были с дочкой до ночи в ОВД.В общем предстоит восстанавливать все документы,а дети остались без отдыха на море.
Комрады,а особенно комрадки,пожалуйста,будьте бдительны!!!!!!
|