Уважаемые Камрады, столкнулся с довольно интересной ситуацией. Уже неоднократно писалось о том что колея тура практически идеально совпадает с трамвайной, что дает доп. преимущество при движении по высоким или неотсыпаным тр. путям. И частенько, по дороге на работу, я проезжаю такой участок . Обе основные полосы как правило забиты , и я двигаюсь по трамвайным путям попутного направления, но перед перекрестком есть развилка рельс со стрелкой в вечном ремонте , и соответственно там яма ч-з которую можно проехать только по рельсам , чем я и пользуюсь.. Большинство машин там не идут – про яму знают, но всегда находится пару смельчаков которые едут за мной и если не виснут на этих рельсах, то серьезно падают на брюхо со всеми вытекающими . Мне жаль этих бедолаг, и я каждый раз безуспешно пытаюсь предупредить их - не ехать за мной, притормаживаю , включаю аварийку. Теперь вопрос – как предупредить машину не двигаться за тобой, там опасность? Включение аварийки и притормаживание не помогает, выходить и каждому объяснять – тоже не дело. Заранее спасибо за советы.