Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2020, 21:35 (21:35)   #21
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 645
Благодарностей: 861

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

Цитата:
У меня похоронили расчлененную плату ключа с управлением этого ключа через сигналку... Я это выше написал вроде простыми словами
Про глушение это ересь, неудобно и не нужно...
Если захотят угнать ваш тур, то никакая сига не поможет... Так что сигу ставят для удобства, в вашем случае это неудобство...
итак, подведём итоги: я не хотел хоронить штатный ключ (считай метку из ключа), я не хотел пользоваться доп.брелками для сигналки. Я хотел использовать только заводской штатный ключ, в другом кармане носить доп.метку и дистанционно заводить для прогрева. У меня получилось почти всё, кроме стабильного обмана штатной сигналки при автозапуске. Думаю, это вопрос времени.
Угнать можно абсолютно любую машину с абсолютно любой противоугонкой и их кол-вом в одной машине. Вопрос только в кол-ве потраченного времени. Чем сложнее сигналка и доп.защиты, тем больше нужно времени на угон. Угонщику проще пойти в соседний двор и угнать машину без доп.сигналок или с похороненной штатной меткой (как в Вашем случае). У меня есть несколько механических и несколько программных блокировок. Чтобы её угнать, потребуется много минут или эвакуатор. Вот и всё. Все Ваши удобства свели на нет смысл Вашей противоугонки.

я спрашивал решение моей проблемы или способ отключить штатную сигналку. Вы же начали мне рассказывать, что мой установщик лентяй/рукожоп, и что Вам не важны противоугонные функции сигналки, а только удобство....
Зачем весь этот флуд?

Последний раз редактировалось KNB; 29.02.2020 в 21:50.
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх