|
|
|
05.08.2009, 21:02 (20:02) | #1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 363
Изображений в галерее: 27
|
Адаптивный свет - 2
Камрады, приветствую !
Собственно в прошлом году писал про неработающий адаптивный свет (линзы опустились вниз и двигаться не хотят) - объехал кучу официалов, все как один приговорили правую фару на замену, вот я созрел, завтра покупаю у GRIZZLI новую фару, надеюсь проблема уйдет. Вопрос в другом, с месяц назад перестала работать подсветка поворотов (доп. фонари, которые загораются при повороте руля). Сегодня машина с 10 утра до 20.00 простояла у дилеров - толку дать не смогли, лишь развели руками, сославшись на неработающий датчик положения линзы в правой фаре (других ошибок комп не выдает), мол из за этого и вся система адаптивного света не работает, НО дело в том, что я отъездил почти полгода с неработающим адаптивным светом, а вот дополнительные поворотные фонари работали... Завтра поставлю новую фару - отпишу по результатам, но что то я очень сомневаюсь, что вот эти фонари для освещения поворотов оживут. Может кто сталкивался с подобным ? Или есть предположения? p.s. до поломки этих фонарей стал тугим руль (ну как в ветке "тугой руль" ), сейчас вроде все ок в плане руля, хотя я думаю, что просто приездился |
Последний раз редактировалось DM35; 05.08.2009 в 21:10. |
|
|
|
|
|