Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2020, 21:35 (20:35)   #1
OlegaNno
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 3

OlegaNno Младенец
По умолчанию Продано, тему просьба удалить

Заголовок: Продано, тему просьба удалить
Марка / модель: Volkswagen Tiguan
Цвет: черный
Тип кузова: Внедорожник
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Полный
Тип топлива: Бензин
Объем двигателя (литров / cm³): 2,0 / 1984
Мощность: 170
Год выпуска: 2011
Пробег на момент размещения объявления: 152000
Цена: 830 000 руб.
Страна / город: Россия/Москва
Ссылка на профиль в гараже форума: -
Дополнительно: Продается замечательный автомобиль произведенный в октябре 2011г., купленный первым владельцем в 2012 году, которым я владею с 2016 года. Историю автомобиля знаю всю с момента приобретения его в дилерском центре Германика Химки. Я третий владелец по ПТС, по факту же второй, т.к. первая запись юр. лицо, вторая запись генеральный директор этой же компании (с момента покупки он и являлся пользователем авто), ну а затем моя запись. Автомобиль не попадал в ДТП, кузов в родном окрасе, за исключением задней правой двери, которую я окрасил локально в тюнинг ателье, из за скола (фото до покраски есть). В первые годы жизни обслуживался у дилера, затем обслуживался только в профильных центрах VAG, все заказ-наряды по возможности сохранены. В техническом плане автомобиль не имеет нареканий, двигатель коробка подвеска живее всех живых. Масло в двигателе менял каждые 8 000 км., производилась частичная замена масла в коробке, чистились в 2019 году радиаторы, а также тормозные диски и колодки в круг (передние диски АТЕ с колодками АТЕ керамика, задние диски с ориг. колодками) с заменой жижи. Также менялась жидкость в муфте, и системе ПП. Установлены красные катушки. Цепь в двигателе менялась, и проведенной диагностикой замена её не требуется. В настоящее время по технике делать ничего не нужно, масло менялось 3 000 назад. Авто переобут в лето, зимняя отличная резина Нокиан ХКП 7, будет в подарок. В салоне никто никогда не курил. Пробег реальный. Цена обсуждаема.
Причина продажи - мечтаю о Touareg NF. Спасибо за внимание.
Контактная информация: 8-977-509-девять один-23 Олег.

Последний раз редактировалось OlegaNno; 14.07.2020 в 19:04. Причина: Продано
OlegaNno вне форума   Ответить с цитированием Вверх