|
|
|
09.08.2009, 00:13 (00:13) | #10 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
|
ничо се бухая какая.
рыжая мне сон преснился , не поверишь ... там во сне я из за тебя в ментовку попал ..к таджикам и долго орал чтоб они по русски говорили сидел там в камере ..а тебя там изнасиловали помоему наконец то Понятия не имею почему сон приснился и ТЫ ТАМ УЧАВСТВОВАЛА еше тоже интересно я как на содовоам вижу вишневый тур он сразу от меня начинает резко уезжать ... А вобще самая долгая тема .."мемуары гейши" Добавлено через 56 минут 28 секунд Цитата:
ничо се бухая какая.
рыжая мне сон преснился , не поверишь ... там во сне я из за тебя в ментовку попал ..к таджикам и долго орал чтоб они по русски говорили сидел там в камере ..а тебя там изнасиловали помоему наконец то Понятия не имею почему сон приснился и ТЫ ТАМ УЧАВСТВОВАЛА еше тоже интересно я как на содовоам вижу вишневый тур он сразу от меня начинает резко уезжать ... А вобще самая долгая тема .."мемуары гейши" (основанно на реальных событиях) |
Последний раз редактировалось commercial; 09.08.2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|