Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2020, 10:54 (10:54)   #11
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
Цена по конфигуратору 5 500 000, отдают за 4 200 000 после всех торгов, в довесок сигналка и резина.

Произведен в октябре 2018 года.
То есть скидка примерно 24%. Вот и думайте - если на наиболее ликвидные эксклюзивы люди получали, скажем, даже прошлым летом, как только они появились по 8-12% ( в зависимости от кредитов, трейд инов и прочих танцев с бубнами), то на застоявшийся более 3 мес малоликвидный из-за налогов вариант, думаю, все 15-18% в первый год предлагали. С учетом потери цены в том числе и по годам, то на второй год минимум на 10% больше надо предлагать, чтоб более менее по привлекательность сохранить на уровне прошлогоднего, тоже, хотя, не успешного, так как не продали.
Отсюда вывод, что думать можно начинать не раньше чем с 35% скидки примерно
Не знаю какая у Вас там комплектация, но за 4,2 можно спокойно взять упакованный эксклюзив 2.0 еще и с допами, как вариант. Теперь представьте, что будете продавать через пару лет - что выберет Ваш потенциальный покупатель? Четырехлетний налоговый авто или двухлетний эксклюзив со всеми плюшками? Я, как, думаю, большинство, выбрал бы второй вариант, а это значит, что цена первого должна быть ниже процентов на 10-15%, что не добавляет аргументов в пользу покупки этого варианта для Вас сейчас.
Все имхо, конечно

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
   Цитата:
Ну.. примерно же эксклюзив вырисовывается + какие-то опции. Не такой уж и барабан.
По стоимости сложно судить. Получается около 25%. Мне такую же скидку дали на годовалый авто, но после тест-драйва. Так что тут хз. Как вариант посмотреть на вторичку таких авто 18гв и оцениться насколько интересное предложение.

Но. все это сломается если еще попытаться учесть, что 3б тупить и тп :)
Если не ошибаюсь, у вас ку7, и скидку эту дали еще с учетом, что вышел рестайл?

Последний раз редактировалось Sergey33rus; 16.07.2020 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх