|
|
|
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде всё читал, но пропустил наверное) А зачем вы ставите выносной микрофон? У меня просто такое же гу стоит на Vesta и проблем нет со штатным микрофоном который прямо в голове. Во всяком случае ни от кого не слышал недовольства, что меня не слышно.
Добавлено через 51 минуту 28 секунд Цитата:
Для себя обнаружил неудобный момент - яркость дисплея. По умолчанию выставлено 100% днем, и 30% ночью. Есть настройка по времени или по габаритам.
30% для ночи это много, я поставил 0%. Когда находишься в гараже или в сумерках, экран сильно темный. Ставить по времени - не удобно, нужно каждый мес перенастраивать время восхода-захода солнца. Сейчас вроде решил этот вопрос (проверю ночью). Установил приложение Twilight - затемнение экрана по GPS восходу-заходу солнца. Он затемняет поверх штатным настройкам. По логике (надеюсь) работать должно таким алгоритмом: 1) день ГУ отображает 100% 2) день сумерки (авто свет вкл габариты) ГУ отображает 30% 3) ночь (свет включен) ГУ отображает 30% + приложение Twilight (Определило заход солнца по времени и GPS) и поверх снижает еще на 50% (или как установите) в итоге получим 15%. По идее, сейчас более гибкая подсветка, 3 варианта яркости в зависимости от условий. Буду сегодня тестировать такое решение. Отпишусь по результатам. Алгоритм сработал, но нужно тестить другую программу, т.к. Twilight накладывает фильтр поверх окна и все получается как в тумане. Пропадает четкость картинки. И ещё, походу нужно «root» доступ, чтобы поправить один файл «nokill», т.к. после сна, нужно заново запускать программку. Попытка №2: Сегодня поставил программу Lux Auto Brightness, теперь буду ее тестировать. С ней вышеописанный алгоритм не работает, т.к. она перетягивает контроль яркости на себя. Будут работать в двух режимах День/Ночь по времени Восход/Заход солнца (по GPS). В программе предусмотрен фильтр наложения как у Twilight (который мне не понравился), но с возможностью его отключения. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 26.08.2020 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|