|
|
|
27.08.2020, 16:46 (15:46) | #25 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
Цитата:
да делает (выравнивается) но лично у меня это почему-то происходит только после прогона подвески вверх/вниз (делал на нескольких авто клиентов и всегда так, возможно кривой ОДИС, но что на старом, что на новом ОДИСе всегда только так).
И еще площадка, на которой стоит машинка при адаптации, должна быть ровной. Никогда не делаю адаптацию VCDS (хоть и есть оригинальный, который работает по WIFI), всегда делаю только ОДИСом. Цитата:
Пробовал калибровать пневму Васей. Причина по которой я начал калибровать - машину ведёт вправо при том что развал в норме, проверено в 2х местах.
Выставил машину ровно (уровнем не проверял). Сделал всё как тут пишут https://www.drive2.ru/l/510558775187341602/ Значения по колёсам выставить даёт и сохраняет их, но после установки значения Да в пункте "Завершение адаптации" машина и Вася выдают ошибку и ничего не происходит. Некоторые говорят "Так и должно быть". Я делал 3 раза. После каждого раза переставлял машину, прогонял подвеску вверх вниз, делал измерения... и они всегда разные! Разница по одной оси может быть от 0 до 10мм. И при всех измерениях заднее левое колесо было всегда выше правого. Шарниры датчиков положения кузова недавно обслужены - рабочие, но были закисшие. В блоке пневмы (и других тоже) ошибок нет. Вопрос: кто делал через ODIS, после завершения адаптации машина что-то делает, выравнивается??? |
|
|
|
|