|
|
|
19.08.2009, 09:34 (09:34) | #1 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
|
Выбесило... Как быть в такой ситуации?
Вск, ночь, ливень, окружная дорога крупного населенного пункта, длиной километров 15-20, двухполосная в каждую сторону... Ограничение скорости - 60 км/ч. В правом ряду не спеша едут фуры, между ними по 2-3 машины влезут точно... Я еду в левом ряду на круизе со скоростью 79, еду "спонсором", то есть самым первым в куче машин... Все медленные машины либо сами уходят в правый ряд и пропускают нас, либо и не вылезают оттуда ваще.. Все быстрые/блатные обгоняют справа и уносятся вперед... все нормальные водЯтелы едут 80 в левом и никуда не спешат :)
Почти через каждые 1-2 км стоит машина ГАИ и ловит блатных/быстрых за скорость :( Вдруг замечаю в боковых зеркалах чудо под названием ВОЛГА которая пердит и рычит прогоревшими глушаками и изображает из себя блатного и пытается всю нашу группу обогнать справа.. но у нее это плохо получается, так как рельеф дороги холмистый, да и фур прибавилось... минут 10 он обгонял нас, а я наблюдал его подвиги по зеркалам... У него был аццки настроенный ксенон, светил куда угодно, только не на дорогу... :( Тут ему видимо надоело обгонять справа и он встал за мной у бампера, сантиметров в 10 наверно... вылез немного на встречку и так и едет - слепя меня и сильно раздражая... через минуту такой тандемной езды я стал иногда нажимать на педаль тормоза, чтобы он слегка отстал, но тот ни в какую... потом он не выдержал и стал сигналить бибикалкой - типа вали нафиг с левого ряда, дай я проеду... так мы и ехали еще минуты 2.. потом был светофор и я ушел в правый ряд, пропустил парня... он взвыл глушаками и угнал от меня метра на... 2 :)))) встал в левом ряду и начал трындеть (поигрывать) педалью газа на красном светофоре... смотрю в окно - зеленый парень с деффкой, та пивасик попивает, парень пальцы гнет.. музыка орет... Было дикое желание подкатить к нему справа и постучать по крыше и высказать все что я о нем думаю но пересилил себя... Как оказалось зря :( зеленый, старт и... Волга ревет прямотоком...отстает от меня метров на 20 и я снова перестраиваюсь в левый ряд, так как справа фуры :( а тот снова встал за мной и стал сигналить... Мля, ну просто достал.. Че делать - не знаю... я уже весь на нервах :( Про себя думаю - его тормозной путь будет метров на 30 больше моего и он точно в меня въедет если я отторможусь со злости... :( В итоге я не стал тормозить, "учить" его и так далее... просто дал газу и уехал вперед метров на 200 и снова на круизе покатил... Волга разогналась, обогнала меня справа и.... была остановлена доблестными сотрудниками ГИБДД. Мне конечно не жалко парня, поделом ему... Но нервов он мне,жене и детям поиспортил порядочно... Так все проснулись от его пердежа... Что бы вы делали в такой ситуации? |
|
|
|
|