|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Посетила очередная беда - перестала работать часть электрики водительского зеркала.
А точнее: - привод складывания - привод регулировки - подогрев - подсветка При этом работает поворотник в зеркале. Перед этим подсветка некоторое время моргала при открывании двери - явно плохой контакт. Зеркало снял с проводами, частично проверил (лампу подсветки, провода до нее, мотор складывания) - проблем нет. Коса от зеркала идет на блок управления в двери. Но вся электроника двери подключенная к этому же блоку работает (кнопки, стеклоподъемник, замок), кроме подсветки снизу двери (она ведь параллельна подсветки в зеркале). Т.е. с блоком управления вроде проблем нет, иначе не только зеркало пострадало бы. Моргание лампы при открывании двери как бы намекают на проблемы в переходе кузов-дверь (то ли провода, то ли разъем). Разъем снимал - явных признаков повреждения или окисления нет. Вопрос - где могло отвалится ? У меня есть подозрение на один из проводов массы (их как я понял несколько идет). Только вот поздно я подумал об этом и не прозвонил массу с этих элементов до основной массы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|