Привет всем страждущим!
Завтра утром мне привезут 100 рамок, 50 цветных и 50 серебром. Первую раздачу/продажу организую по адресу: улица Крылатская дом 8, перед зданием магазина мото Альпин, там площадка 15 на 15 метров и можно спокойно выдачу организовать. Проехать можно так: с улицы Н.Мневники при движении в сторону рублевки поворот направо сразу за мостом через гребаный канал :), далее прямо вдоль склона "крылатское", справа через метров 300 будет в 50 м от дороги Альпин. При движении от Рублевки тоже самое, только надо под мостом проехать. Время раздачи предварительно!!!! с 18-00 до 20-00. Как только я буду уверен что все привезли и что успею к назначенному времени отпишу еще. Оплата налом (сумму завтра тоже скажу), пожалуйста без сдачи :) Те кто не успеет завтра не переживайте, если останется я организую там же еще разок на следующей неделе. Мне бы очень упростило задачу если кто-нить из Украинских коллег скинул сколько вам зарезирвировать (в личку плиз). Также по просьбе Бобруйска и Нефтянника зарезервировано 2 и 1 комплект соотвественно. Больше резервов не принимаю, по факту так сказать. Помните, на Мневниках по жизни пробка, проход от Жукова до точки по минимуму 30 минут, реально до 1 часа. Пароль: "сотри за собой" отзыв "стер уже"