Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Клубная символика и атрибутика

Опции темы Опции просмотра
Reason thread was closed:  исчерпана
Старый 06.12.2007, 16:21 (16:21)   #1
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс
По умолчанию Раздача рамок

Привет всем страждущим!

Завтра утром мне привезут 100 рамок, 50 цветных и 50 серебром. Первую раздачу/продажу организую по адресу: улица Крылатская дом 8, перед зданием магазина мото Альпин, там площадка 15 на 15 метров и можно спокойно выдачу организовать. Проехать можно так: с улицы Н.Мневники при движении в сторону рублевки поворот направо сразу за мостом через гребаный канал :), далее прямо вдоль склона "крылатское", справа через метров 300 будет в 50 м от дороги Альпин. При движении от Рублевки тоже самое, только надо под мостом проехать. Время раздачи предварительно!!!! с 18-00 до 20-00. Как только я буду уверен что все привезли и что успею к назначенному времени отпишу еще. Оплата налом (сумму завтра тоже скажу), пожалуйста без сдачи :) Те кто не успеет завтра не переживайте, если останется я организую там же еще разок на следующей неделе. Мне бы очень упростило задачу если кто-нить из Украинских коллег скинул сколько вам зарезирвировать (в личку плиз). Также по просьбе Бобруйска и Нефтянника зарезервировано 2 и 1 комплект соотвественно. Больше резервов не принимаю, по факту так сказать. Помните, на Мневниках по жизни пробка, проход от Жукова до точки по минимуму 30 минут, реально до 1 часа. Пароль: "сотри за собой" отзыв "стер уже"
stiratel вне форума   Вверх