|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2020, 09:15 (08:15) | #10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
|
Цитата:
Кто бы что не говорил, но после 100ткм в машине постоянно нужно что то ремонтировать и делать профилактику, дабы не попасть на еще большие деньги. Если бы я все работы делал в сервисе, я бы охренел наверно.
Откуда такие вообще мысли что после 100.000 машина труп?? А профилактику и замена жидкостей так это и на новом автомобиле рекомендуется делать. Вы же мой друг просыпаетесь делайте зарядку зубы чистите-вот вам таже профилактика. у меня пробег 123 загоняли на сервис так вот ребята когда лазили смотрели у неё днище лучше чем у некоторых на 30.000 пробег. Состояние РТИ и прочего. Проблема в том кто покупает бэушные машины ,как правило Те у кого нет бабла и начинаются ...А что не надо ещё что-то менять кроме масла в моторе??? И не лениться надо и не кономить на обслуживании. И чем дальше 2 3 4 хозяин чем хуже!! тур машина благодарная и ее хер не..шь, не будешь экономить на обслуживании он тебе будет служить верой и правдой. А у туров мотор и узлы,агрегаты, надёжныйэе нехера ему не будет. За 20.000 можно машину положить если эксплуатировать хрен знает где. Сдуру можно и х** сломать. Корейцы гарантию вообще 7 лет дают. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
через два года, кода будут продавать, .
вот в этом-то и проблема что покупая авто люди не делают себе подарок не удовлетворяют свои потребности запросы и осуществляют мечту.. а надеяться перепродать заработать при этом. живите наслаждайтесь жизнью получайте удовольствие А не превращаетесь в банальных потребителей, хуже барыг. |
Последний раз редактировалось фермер; 13.10.2020 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|