Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2020, 21:05 (20:05)   #11
VolсТour
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 336
Благодарностей: 377

VolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классов

Цитата:
да уж какой-то трэш Вы нам описываете. Это все на вашем Авто случилось после 120т?
Да, от 100 до 210ткм, до сотни только доп насос ож.. есть все данные по заказам з/ч. Все замены только оригинал за исключением мелочей. До 130ткм обслуживание у официалов, после того как отказали по куланцу в замене кардана и рейки ( потел сальник червячного валика, а на кардане грузики отвалились ) послал их нах... Но расходники и з/ч до сей поры практически все брал у од. Все что описал вроде мелочи, но они есть и доставляют неприятности

Добавлено через 50 секунд
   Цитата:
Офигеть, что то страсти какие то. Видимо вам очень не повезло с экземпляром
В понедельник думаешь собирали по другой техсхеме?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
   Цитата:
Уважаемый - все это красиво, но это ваш авто. Вы можете про него писать все что угодно, но если так хочется - у себя в ветке. Я не продаю новую машину, не доказываю что она у меня в идеале - кому надо, могу отогнать в любой сервис и что там скажут - будем разговаривать.
Датчик положения кузова реально обломился - первый раз из 4-х Туарегов которые у меня были. Делаю вывод о том, что ВАГ идет по пути удешевления и облегчения конструкции - на GP эти рычаги были металл. Сейчас сделал себе запасные рычаги для решения этой проблемы (на драйве все выкладываю).
Да, 110 тыс не такой уж и маленький пробег, если кто-то может купить дешевле и с меньшим пробегом - не вопрос.
Данная машина заказана под себя и под свои хотелки, жена до сих пор твердит, что продавать она ее не хочет, просто я уже морально устал - свербит в одном месте.
Если кому-то хочется купить - супер, встречаемся, смотрим, диагностируем (на 104 тыс ездил к Сан-Санычу в Авто-Диагност - менял масло в коробке и мостах, просил посмотреть что еще надо делать - ответ был - НИЧЕГО).
Да, то что надо менять постоянно на авто тормозные диски и прочее - это нормально, но и на пробеге в 30 тыс можно менять диски - если отжигать. Я меняю на пробеге 60 тыс, что говорит о том, как мы эксплуатируем авто.
Продавайте на других ресурсах если не желаете обсуждения.

Добавлено через 18 минут 55 секунд
Самое главное, что машина не надоела и перекрывает все запросы, сейчас ищу более свежий тур, хотел новый, но как то цены в гору ушли быстрее чем ожидалось

Последний раз редактировалось VolсТour; 13.10.2020 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
VolсТour вне форума   Ответить с цитированием Вверх