|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]() ![]() Но...это не мой случай))) ![]() И так есть Туарег 3.0 224BKS 2009 год Тормоза сменил на 6рот от Ку7, суппорта перебраны и поставлены новые тефлоновые поршни,дальше интереснее... Диски тормозные назовем их номер 1: 350 мм были по моему АТЕ и колодки с тем комплектом ТРВ Ездил ездил и горя не знал,торможение более уверенно в сравнении со штатными 4рот, и перегреть надо постараться,опять таки в сравнении с 4рот сток Спустя год с небольшим начала вибрация появляться,при ЛЕГКОМ нажатии на педаль тормоза,отдавала в руль,и только выше 60км/ч, и была так незначительна,что не придавал этому значения и винил во всем колеса. Позже стал замечать,что вибрация усиливается со временем,и именно только при ЛЕГКОМ нажатии на тормоз,начал подумывать что диски все таки угрел,купил диски назовем их номер 2: Ротингер Т5 с насечками,перфорацией,поставил,новые колодки Фритек типа керамика,примерно 2-3 тысячи км все ОК,и опять появляется вибрация,да заметить забыл, именно при ЛЕГКОМ нажатии и только выше 60км/ч Вибрация начинала уже отдавать и в руль и в корму Тут вспомнил,что после покупки Туарега,в круг менял все тормоза на штатных дисках,и сзади левое колесопри замене диска и колодок,мастер после сборки перетянул ручник(ножник),это я узнал позже когда задимились колодки))))соответственно подшипник зашумел Подшипник то я сразу заменил,новот с той поры иначались приключения с вибрацией... На сегодняшний день, были куплены диски номер 3: Зимермман,колодки. Первые 300 км норм,и 800км опять биение в руль свыше 60 км/ч(((( да ёпрст! Ок,читаем форумы,чаты Диски несколько раз менял,не помоголо,агась....значит ступицы!Бинго! Меняю передние 2 ступицы с подшипниками и ставлю ПРОТОЧЕННЫЕ на спец станке диски номер2 с новыми колодками Меняю перегретую ступицу сзади, с новым подшипником,ставлю на зад проточенные диски с новыми колодками Ну готовы? ![]() Выезжаю и СРАЗУ вибрация! ![]() Я не готов сдаваться!Это тема стара и больна всем Туареговодам, поэтому буду искать дальше P.S. подвеска вся новая сзади ВСЯ по рычагам и перед кроме верхних рычагов,но они более чем живые Колеса ездил на R20 лето,поставил R18 липучка(для проверки) тоже самое,может даже чуть сильнее стало Кардан делали замена подвесного и балансировка АКПП конечно подменная,моя после кап.ремонта ждет установки Бывало замечал тормозит рывками как то,казалось акппно в N нейтраль так же тормозит с рывками,или как то неравномерно |
Последний раз редактировалось Chiptun; 13.12.2020 в 03:04. Причина: найдено решение проблемы |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|