|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2020, 15:25 (15:25) | #11 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 691
Благодарностей: 540
|
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Кривой слив. Ещё раз прочитай что я написал.
Ну для тебя не будут, ты ж наверно так и ездишь - строго по ПДД. Я написал - для меня. У меня сейчас 3.0 турбобензин и Т3 я собирался с таким же брать, обломили. Не для галки, я на своей нередко тапку в пол топлю. Придирка к словам. Подламываться в поворотах - не значит слетать с дисков. Будет сильный увод шин на хорошей скорости, по желаемой траектории машина поедет с большой задержкой после поворота руля. Ты точно сказочник-фантазер. На расстоянии уже определяешь кто как ездит. Ты написал не только «для меня», но и «будут подламываться», что бред бредский пациентов из Кащенко Регулярно езжу между питером и москвой по платке, еду всю дорогу под 200км/ч — ничего не подламывается (18 диски), нет никакого увода и больших задержек. По карелии еду обычно под 170, повороты еще покруче и все тоже хорошо, чтобы тебе не хотелось бы выдумать. Более того, предыдущие кузова Тура ездили и ездят даже на 17 колесах и тоже не страдают на высоких скоростях Вот боковой ветер — это да, чувствуется |
Последний раз редактировалось Narkotik; 26.10.2020 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|