Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2020, 19:56 (18:56)   #26
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

Цитата:
Хорошо рассуждать и корчить из себя местячковых олигархов, имея под задницей машину, причем далеко не новую, купленную за совсем другие деньги. Если бы сами сейчас находились в поиске, такого оптимизма вряд ли наблюдалось бы.
Мил человек я из себя олигарха не корчу. Моё правительство мне 6 лет назад объяснила что такое деньги что они стоят и как можно всё потерять в один день, скажите Спасибо ,что вам это не дано и вы через это не прошли.
И тура своего я покупал совершенно за другие деньги тут ты прав и далеко не за 2 3 4 млн))) а 65у.е. по курсу сам посчитай)))
Если бы мне нужна была машина я бы уже купил бы здесь несколько вариантов которые предлагали одноклубники что сделали ребята ранее.а диванные эксперты которые даже не разбираются в комплектации, которым всё дорого так и остаются ни с чем.

Если мне нужна машина ,я покупаю или в салоне или на drive.ru или на форуме.
Очень жаль что в последнее время на форуме развелось очень много барыг.увы((( Каждый кто знаю что у машины есть руля 4колеса на считает свои необходимостью купить подешевле продать подороже.
А здесь на форуме за 2 месяца продавали и хозяева машины продавали по очень хорошей цене машина находили своего покупателя.
А те вечные ждуны, извините за выражение мозгоебы, постоянно будут находиться в поисках.
Вы посмотрите Кто хочет купить Туарега целевая аудитория те которые вчера катались на китайцах на renault на peugeot и на прочей... Почему-то имея в кармане миллион они замахнулись..,. И посчитали что могут позволить себе.
Сами себе критерии назначили , что дорого что недорого и когда появляется действительно достойная машина в жирной комплектации, считают -дорого .барабан купить не хотят, от барыг купить не хотят, техническую поломанную купить не хотят и вечно находятся в поисках.. Спасибо им за это говорят с барыги. Каждый раз радуются и смеются)))
Что эвриканца машина плохая была или тур который продавался не один месяц который уехал в Жуковский от камрада камраду, тоже плохой был??
Так можно продолжать долго.
как и сейчас чудесная замечательная машина,Если вы смотрите touareg вы же видите комплектацию вы же знаете цены ориентируйтесь,. Выставил человек берите, всё же хорошо, Что мешает? И на которую кто-то положил глаз и которую и просто выжидали что станет дешевле .
Мне очень приятно что она продалась.
а теперь что будете звонить дилеру говорить по какой цене они зашли просить умолять и купить её... Несмешно???)))
Всем хорошего праздничного вечера
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх