|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2020, 19:56 (18:56) | #26 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
|
Цитата:
Хорошо рассуждать и корчить из себя местячковых олигархов, имея под задницей машину, причем далеко не новую, купленную за совсем другие деньги. Если бы сами сейчас находились в поиске, такого оптимизма вряд ли наблюдалось бы.
И тура своего я покупал совершенно за другие деньги тут ты прав и далеко не за 2 3 4 млн))) а 65у.е. по курсу сам посчитай))) Если бы мне нужна была машина я бы уже купил бы здесь несколько вариантов которые предлагали одноклубники что сделали ребята ранее.а диванные эксперты которые даже не разбираются в комплектации, которым всё дорого так и остаются ни с чем. Если мне нужна машина ,я покупаю или в салоне или на drive.ru или на форуме. Очень жаль что в последнее время на форуме развелось очень много барыг.увы((( Каждый кто знаю что у машины есть руля 4колеса на считает свои необходимостью купить подешевле продать подороже. А здесь на форуме за 2 месяца продавали и хозяева машины продавали по очень хорошей цене машина находили своего покупателя. А те вечные ждуны, извините за выражение мозгоебы, постоянно будут находиться в поисках. Вы посмотрите Кто хочет купить Туарега целевая аудитория те которые вчера катались на китайцах на renault на peugeot и на прочей... Почему-то имея в кармане миллион они замахнулись..,. И посчитали что могут позволить себе. Сами себе критерии назначили , что дорого что недорого и когда появляется действительно достойная машина в жирной комплектации, считают -дорого .барабан купить не хотят, от барыг купить не хотят, техническую поломанную купить не хотят и вечно находятся в поисках.. Спасибо им за это говорят с барыги. Каждый раз радуются и смеются))) Что эвриканца машина плохая была или тур который продавался не один месяц который уехал в Жуковский от камрада камраду, тоже плохой был?? Так можно продолжать долго. как и сейчас чудесная замечательная машина,Если вы смотрите touareg вы же видите комплектацию вы же знаете цены ориентируйтесь,. Выставил человек берите, всё же хорошо, Что мешает? И на которую кто-то положил глаз и которую и просто выжидали что станет дешевле . Мне очень приятно что она продалась. а теперь что будете звонить дилеру говорить по какой цене они зашли просить умолять и купить её... Несмешно???))) Всем хорошего праздничного вечера |
|
|
|
|