|
|
|
![]() |
#27 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Чепецк
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
А вообще реально его ценник в вилке 300-600 тыр. Но продавать не собираюсь.
Равенство классов P и NP, это из проблем теории алгоритмов, что очень близко к Вашей сегодняшней профессии. Гипотеза Ходжа: проективные алгебраические многообразия. Лично в моём воображении возникает цикл элементарных фигур, которые после n-го количества итераций интегрируются в столь сложный объект, как "ЧМ". Гипотеза Римана: тут, я бы спросил Вас, Александр, чем отличаются нули дзета-функции от нетривиальных нулей? Теория Янга-Миллса: здесь больше физики, но уравнения этих двух учёных для энергетики ядер и ядерных составляющих остаются не решёнными. Уравнения Навье-Стокса: для начала рекомендую Вам, как математику, послушать и посмотреть дфмн, академика РАЕН, Тирского Г.А. МФТИ, суть раскрывает прекрасно и многое, что ещё. Гипотеза Бёрча и Свиннертон-Дайера, которой, кстати, нынче исполняется 60 лет: алгебраические уравнения третьей степени - эллиптические кривые, оч. непростая штука. Суть задачи состоит в том, чтобы описать все возможные решения алгебраических уравнений с несколькими переменными, где х, у, z - целые числа. Чего вам стоит, "ЧМ", золотому внуку бабушки отличницы. Увы, гипотезу Пуанкаре, которой на момент решения было почти 100 лет, классно решил, замечу, российский математик Григорий Перельман. А предложение "Кто на сколько сдаст ЕГЭ по математике?" , Вам, как профессиональному АСУшнику, не выдерживает критики, то же самое я могу предложить Вам по русскому языку и литературе, хотя и по "матвышке" в моём дипломе ФАВТа "отлично". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|