Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2020, 21:13 (21:13)   #1
AlexanderZ
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1

AlexanderZ Младенец
По умолчанию Стоимость содержания и резонность покупки Touareg GP 2007-2010 3.0 CASA

Всем добрый вечер!
Приношу извинения, если создал повторную тему на форуме, находил похожие, но со сроком давности несколько лет).
На форуме зарегистрировался давно, но, к сожалению, счастливым обладателем Турика так и не стал... Периодически поглядывал о чем пишут люди, а потом и во все перестал.
И вот на дворе конец 2020 года, а я до сих пор как ребенок мечтаю о Туареге первого поколения, рестайлинг, 3.0 дизель и естественно чёрный).
В связи с чем хотел бы у знающих людей узнать и получить информацию о том, а стоит ли его уже покупать? Ведь машине уже от 10 до 13 лет. Сколько будет стоимость его содержания, при условии, что я хочу взять авто в хорошей комплектации с пневмой и не хочется экономить на запчастях и сервисе, а хочется купить автомобиль на длительное пользование и содержать его в достойном техническом состоянии.
Финансово я не безграничен, но по совокупности качеств, считаю, что первому Туру нет равных по цене-качеству-возможностям-универсальности)).
Немного сумбурно получается, но, если в кратце, хотелось бы узнать в целом сколько будет стоить содержание, на какую сумму и какой геморой могу влететь при покупке, сколько желательно иметь свободных средств после покупки на исправление выше написанного, ну и собственно какой ресурс нашего любимого вездехода.
Всем заранее спасибо за комментарии!!!
AlexanderZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх