|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую.Был приобретён комплект б.у.запчастей на установку Keyless.Блок доступа и пуска двигателя,ручки(как потом оказалось две мёртвые)замки,моторы стеклоподъемников,проводка дверей,кнопка ,жгут проводов, пять антен.На просторах инета имфы по туарегам нет,или я не нашол.Начал с того что покрасил ручки и установил на авто.также сразу поставил во все двери новые моторы стеклоподъемников,замки и проводку.Все двери работают как и до замены.И тут появился этот апрельский вирус две недели дома.Разобрал салон полностью,нет не для укладки проводов а повод всё выстирать и вымыть.Мы на юге тепло было.Раскидал провода их не много ,несложно.И это было самое простое.Начал искать супер электриков,чтобы привязать к машине блок Keyless.Замете я не покупал не замок,не блок двигателя не блок что на колонке рулевой стоит.По лазив по другим форумам нашол в Питере специалиста котором мы отослали дамп старого блока и нового он над ними поколдовал ,и отправил нам.Электронщик дамп влил в новый блок что поддерживает эту функцию Keyless привязал старый ключ к блоку.И мой тур увидел ключик и завёлся.
![]() Добавлено через 14 минут 9 секунд Фото не получается выкладывать Походу не только у меня. ![]() |
Последний раз редактировалось ДОРОЖНИК; 23.01.2021 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|