Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2021, 12:36 (11:36)   #11
DaliRubicon
Местный

Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 64

DaliRubicon Детский сад

Цитата:
Я очень искренне рад за вас. И тоже в конце 2019 года, когда покупал машину, взял бы туарег с про-подвеской. Брал машину из наличия, их тоже было не особо разгуляться..
На счет реальной работы подвески про, я бы с огромным удовольствием лично посмотрел бы на ее преимущества в городе (бог с ней, с трассой) в отличие от автомобиля без про-подвески. Т.е. насколько она реально полезна и отличается к примеру при парковке и маневрировании.
Но повторюсь, в моем понимании (возможно не правильном), она есть - но не будет особо отличаема от обычной при повседневной нормальной эксплуатации.
Я не закладываю в 90 градусные повороты на узкой дороге на гране сцепления покрышек с дор.полотном, стараюсь особо не нарушать скоростной режим, не играю в шашки на трассе со скоростью в два раза превышающей основной поток и т.д.
При парковке, особенно задом, она добавляет побочный эффект: ось поворота автомобиля не вокруг заднего колеса, а смещается вперед, что приводит к тому, что пока прижимаешь нос к бордюру, жопа отъезжает)). Касаемо города: вчера поворачиваю на Вернадского направо под стрелку, впереди X5, слева поток автомобилей, т.к. было уже 22.00, пробок нет и скорость у потока 60+. Так вот, X5 поехал, я за ним, далее нужно уйти с выделенки, разгон интенсивный, скорость перевалила за 60 и в этот момент x5 резко тормозит; был вариант тормозить, но я просто сделал переставку в соседний свободный ряд: короткое действие рулем и тур диагональным движением перестроился в соседний ряд без кренов, просто кузов сделал диагональное перестроение. Конечно, жить без этого можно, это не опция безопасности и Тур без этой подвески, также очень хорош на дороге. На узких парковках радиус разворота меньше на 1 метр, что также считаю полезным.
DaliRubicon вне форума   Ответить с цитированием Вверх