Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2021, 13:51 (12:51)   #11
Bers82
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2

Bers82 Младенец

Всем привет !Поставил себе пару дней назад сс3, 6/128. Подключил по оптике к процессоусую "BEstBalance". До этого голова была RCD 550( с камерой заднего вида штатной, без блютуса и медиа ин), по верхнему уровню подключена к процу. Что сразу бросилось:
1.Звук стал лучше намного и даже радио.
2. В живую магнитола смотрится лучше ,чем на картинках и видео не знаю почему так, вживую не смотрится как бельмо, рамка у меня встала четко, как родная, без щелей ничего не скрипит, по цвету выглядит как рояльный лак.

Что не понравилось:
это конечно какое-то не логичное меню, пока в инете ролики не посмотрел, даже не знал как вызвать меню "Блютус".
У меня FL 2016 года в инете пишут,что нужно с помощью переходника отключить родной блок прорисовки траектории заднего хода, сняли правую панель багажника,а у меня там нету этого блока почему-то(((. И теперь на экране у меня показывает 2 комплекта траекторий( как понимаю в настройках самого СС3 есть такая функция отключить, но пока руки не дошли) . И наверное из-за того что разное разрешение экранов штатная камера, как -то изображение размыто проецирует ( видимо надо не штатную камеру ставить). Как-то сыро реализована работа патронников( не знаю может настроить надо) ощущение ,что они срабатывают сильно с запаздыванием в отличии от штатных . С ГУ не регулируется температура (2х зонный климат контроль), но при изменении температуры крутилками ГУ показывает их изменение.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Еще забыл добавить , что визуализация машинки, на рабочем столе( по мне так лажа бесполезная) не показывает ,что загораются поворотники и стоп сигналы, из-за этого мне кажется что у менЯ CAN как -то не корректно работает, хотя при открывании дверей ГУ показывает открытие дверей. Не понял для чего в ГУ есть обучение кнопок руля.

p/S кто ставил камеру переднего вида, она включается автоматически при срабатывании парктроников как задняя?

Добавлено через 22 минуты 46 секунд
Ещё вспомнил, очень неприятный момент, когда завел гугл аккаутн на ГУ , у меня удалились все контакты в телефоне и на сервере гугл тоже! Хорошо, что есть там функция, "откатить изменения за неделю", а так чуть 500 с лишним контактов не похерил

Последний раз редактировалось Bers82; 19.04.2021 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Bers82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх