|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2021, 09:33 (08:33) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
|
Купил Туарег. Но с проблемами. Нужны Ваши советы по ремонту и эксплуатации
Коллеги, таких тем много, понимаю, я половину их прочитал, но там все для умельцев со стажем. Я же купил авто для жены, детей возить до школы-танцев-бассейнов и обратно. Поэтому создаю эту тему, чтобы завалить Вас вопросами, потом все сделать, и забыть о машине, менять только масла-фильтры. :))
Сразу скажу, в машину я лично влюбился, конкретно в эту. Поэтому закрыл глаза на все ее болячки. Первый хозяин собирал машину под заказ, это видно, есть опции, которых нет на большинстве машин, например, вентиляция сидений. Второй хозяин, кажется, болт положил на ТО, хотя есть сервисная книжка, обслуживался только у официалов, последняя отметка октябрь 2020 года и 12 тыщ км назад. Но машина по двигателю в таком ужастном состоянии, что закрадываются сомнения, а был ли мальчик... 1. двигатель весь сопливый, когда делал осмотр, не поленился, загнал на сервис, там сказали, что это прокладки. 2. между коробкой и карданом тоже течь масла. Как я понимаю, это уже относиться к прокладке коробки. 3. Мало в коробке вообще ни разу не менялось, пробег 176 тыщ. 4. Вчера смотрел уровень масла, было на середине, потом машитну погнал домой, это около 10 км, правда, я машинку немного насиловал, пару раз тапок в пол давил, утром сел в машину, проверил: на самой нижней отметке. И сердце екнуло... Подтеков на асфальте на парковке не замечено. Может, двигатель не до конца разогрелся... Сейчас принято мной решение пока не париться по запчастям (на свой мерин я сам запчасти заказываю, в целях экономии), найти толковый сервис, где есть все запчасти, оригинальные масла, фильтры, прокладки, и заменить все это счастье. Вопрос номер раз: порекомендуйте, пожалуйста, толковый не гаражный сервис центр в москве, который может произвести все эти работы, при этом не разорив меня окончательно. По моим подсчетам, там ремонта тысяч на 50. Это первый и основной вопрос. Очень прошу помощи. |
|
|
|
|