Цитата:
Блин, двигло обслуженное )) Как у тя такие расходы выходят, повторюсь - мне не ведома. По городу без пробок ок , не всегда 20, в массе 18, по город-загород без пробок 15 уверенно. Яхты не имею, фаркопа тоже... Вы аферист какой-то, я смотрю
Я машину брал с новья. Двигло не обслуживал никак. Только замена масла и фильтров раз в 10000км. Даже свечи заводские ещё стоят. Антифриз ни разу не подливал, только дистиллированную водичку стаканчик за всё время. По городу без пробок я выкладывал где-то 12,5-13л. В самые пробки бывало до 15л видел. Если совсем глушняк, было пару раз за всё время в 10 бальных пробках перед новым годом, доходило до 20л. за поездку.
Все просто, у меня в основном длинные поездки, мотор полностью прогревается и работает в экономичном режиме. За 5-10км пути я не смогу сделать расход 12л, а вот если проеду 30-40км по тем же дорогам с такой же интенсивностью движения, то легко. Поэтому для жителей не больших населенных пунктов, и тех кто совершает короткие ежедневные поездки, мои показатели весьма не обычны.