|
|
|
01.08.2021, 17:09 (17:09) | #35 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
А питающий (основной) плюс откуда идёт?
Моё имхо. Лампы к нам везут дерьмовые. И элементы управления в них тоже. Светодиоды дешевка, с плохим теплоотводом. От перегрева начинается не контакт и "стробоскоп". Много сталкиваюсь сейчас с бытовой светодиодкой... Сплошная дешёвка. Думаю на али можно хорошие лампы подобрать у нормальных производителей. Или в своих перепаять светодиоды. Если мерцает одна, а вторая нет, значит косяк лампы... Как по другому? https://www.drive2.ru/l/563460677646155958/ Лампу я не вытаскивал, но думаю, что моргает не один светодиод, а все. Ощущение такое, что из-за перегрева или из-за работы генератора (но я ещё не мерил напряжение на заведённой машине). Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
Странное дело. Поставил такие же лампы как у ТС. Подключил через реле по принципу: при включении зажигания лампы горят в режиме ДХО от + с блока адаптива через нормально замкнутые контакты реле. При включенных габаритах реле размыкается и ДХО гаснут. Так вот, все работает штатно, но при заведенном двигателе и выключенных ДХО, в режиме поворотников лампы моргают белым цветом как стробоскопы. У кого какие мысли?
Я не стал запитываться на габарит, т.к. сейчас мне не нужно ничего крутить. Свет стоит в авто. Повернул ключ - загорелся дхо. Сработал датчик освещенности - засветились фары и потухли дхо. А если я запиваюсь на габариты и мне придётся в темное время стоять на включённых габаритах, то дхо будут светить, а это не правильно. |
Последний раз редактировалось alex303; 01.08.2021 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|