Цитата:
SimplyOdin, уважаемый... если бы у меня была возможность сейчас приложить шины, я бы так и сделал и не спрашивал тут. На данный момент я ожидаю автомобиль и проверить нет возможности. При этом, есть возможность невыгодно продать почти новую Nokian Hakkapeliitta 9 SUV финского производства.
Не подойдут те шины, которые конструктивно или технически будут препятствовать эксплуатации автомобиля. А не те, которые уменьшат клиренс моей машины на 2см (с 21 до 19).
По поводу круиза - вы действительно считаете что если круиз показывает 70 км/ч, Вы едете именно 70 км/ч??? дальше даже комментировать не буду. Если круиз будет работать но врать на 3-7 км/ч - для меня это не проблема.
Обьясните пожалуйста мне, каким образом показания одометра связаны с размером шин?
Если Вам нечего сказать или скучно и не с кем поговорить - проходите мимо, я не для «поговорить» написал, а для того чтоб услышать обоснованный ответ или ответ из практики пользователей.
Можете спокойно ставить. Все подойдет. Разница в показаниях спидометра и фактической скоростью естественно будет присутствовать, но это влияет только на камеры. Внешний вид, опять же вам выбирать. Если это не смущает, то никаких противопоказаний нет
. И да, на круиз контроль размер шин никакого влияния не оказывает, потому что круиз держит заданную скорость, которая у вас на спидометре.