|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2021, 23:49 (22:49) | #26 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
|
Цитата:
Так по факту гиви почем отдают сейчас? Если около 6-7, то он реально имеет шанс отыметь и тур и ку7
Я пока не вижу их особо на дорогах, хотя GV80 вышел уже какое-то время назад. Пока доверие к бренду на мой взгляд не сформировано, это долгий процесс. Туарег всё таки комфортнее и престижнее. Хотя по салону очень уж аскетичен, что продиктовано скорее внутренней конкуренцией. Салоны у Генезисов хоть и спорные по дизайну, но материалы отделки хорошие, большой выбор расцветок и т.п., в этом плане они молодцы. Взять тот же GV70 мне кажется более удачной моделью. В этом классе обычно салон довольно аскетичный, а тут приятно всё, и кожзам везде где только можно, и алькантара на потолке, ну правда неплохо получилось. БМВ и Ауди того же класса куда проще внутри. Но как всё это чудо едет - пока для меня загадка. А это самое важное Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Он отымеет покупателя.
Генезис сыпятса? Или што?) Их кстати уже разрешили чинить и обслуживать во время гарантии в салонах Хундай или только в монобрендовых генезисных, коих нет толком? |
Последний раз редактировалось Korastr; 15.10.2021 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|