Цитата:
Красиво! Прям как заводская обшивка.
А родной цвет какой был? Тоже беж?
да родной такой же, но посеревший и повыгоревший. эти двери передние в тон, освежат переднюю часть, я и переднюю среднюю консоль с подлокодником перешиваю, там сбоку пластмасса пятнами выгорела и совсем некрасивая, всего 2 полоски кожи и подлокотник освежат все как в новой машине. Я же за рулем езжу. Обивщик, опять говорит давай вставки, говорит давай алькантару что на потолке будет на подлокотник вставками пестрыми сделаем, но я говорю нет, все кремовое однотонное свежее. Сиденье тоже водительское перешью только куски, что по краям потресканные и в один тон, и все, больше не нужно салон ремонтировать. А заднюю часть не буду трогать, она вся живая, задние и сидушки без трещин и дверные карты без потертостей и прожигания сигаретами, заднюю часть оставлю без перешивки, ее ванишем намою, натру кожанной полиролью и разница в цвете не будет почти видна. Тут нужно еще вовремя остановиться и делать только необходимое, только разорванные и прожженные части, а что живое пусть работает так, еще 10 лет. На заднем ряду только на кнопках стеклоподьемников пластмаски постиралось прорезиненное напыление, я их зачистил, пластификатором прогрунтовал и покрасил как и динамики цветом в тон, и все очень прилично и не дорого получается. То есть багато, но не дорого, кто понял о чем я.