Не работает подкачивающий насос при открытии двери
Всех приветствую! Вопрос по дополнительному топливному насосу который подкачивает топливо при открытии двери, у меня он не работает, его не слышно, началось все после просадки аккумулятора, до просадки работал при открытии двери.Проблема, при холодном пуске с утра, ДВС начинает троить, его колбасит 5-10 секунд, но схватывает при этом сразу, крутить долго не приходиться, потом выравнивается работает ровно, на теплом моторе или простое 5 часов этой проблемы нет. Вводит меня в ступор, что после прогрева ДВС, насос начинает работать при открытие двери и мотор пускается хорошо без всяких лишних звуков. Что я делал, зарядили аккумулятор, снимал форсунки возил на стенд, все в норме, снимал свечи накала, все работают калятся хорошо, мерил компрессию, тоже норма, были ошибки и за просадки, удалили все чисто. Нашёл пару тем по насосу но ответов внятных нет, может за просадки Акума слетели настройки какие, уже не знаю куда копать? Будут у кого какие мысли, выслушаю с удовольствием, на войне все средства хороши, может кто сталкивался с этим, может прописать где в каком блоке нужно?
|