Новенький
Всем добрый вечер. Я новенький. Собираюсь стать обладателем нового Тура 3,0 TDI. Знакомился с форумом, очень много интересной информации, отзывов и советов. Сейчас езжу на японце, Хонда, машина классная и без проблемная, за 2 года заливал омывайку и бенз, все! Больше я о машине ничего не знаю. Но чувство, что это машина не моя и желания ее продать тоже все два года не давало покоя. Вообщем перелопатил много литературы,интернета и отзывов. И блин я был поражен, на всех форумах одни и теже проблемы, надежность авто отвратное, отношение дилеров и самое главное их профессионализм на очень низком уровне, и т.д. и т.п. причем будь машина хоть за миллион хоть за три (например RR,Каен). И все равно мы идем их и покупаем. А Почему??? Вообщем из всего выбор пал на Акуру MDX и Туарег, Но официально Акура не продается и не предвидится, а из пиндосии не хочу. Так Вот пришел к выводу что Турик самый оптимальный вариант. Ну во первых у него своя харизма, он чисто мужской аппарат (покрайней мере девушек встречал за рулем Тура очень мало), во вторых он отвечает моим требованиям комфорт, динамика управляемость. И еще я заметил что владельцы (судя по форуму) туров это целеустремленные, успешные, уверенные в себе люди. Ну собственно от покупки останавливает один момент, выход скоро нового Тура. Подскажите как быть, ждать или нет. Так как желания стать обладателем новой машины, затмевает способность трезво мыслить, надеюсь на советы более опытных людей. Спасибо.
|