|
|
|
06.06.2022, 21:43 (21:43) | #11 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 723
Благодарностей: 1,709
|
Цитата:
Timm, вот тоже не понимаю таких людей, которым штатных тормозов мало. Я езжу довольно активно и где есть возможность пришпориваю и до 160 и до 200кмч. Но если я разогнался до такой скорости, это не значит, что в следующее мгновение я буду тормозить в пол до полной остановки. Интенсивно осадить туарег с любой скорости на один, два раза хватит и штатных тормозов, а ехать постоянно разгон- торможение в пол любые тормоза не выдержат, либо диски поведёт, либо колодки поплывут. Там и 368 диски не помогут. И правильно ты сказал, туарег не спорт кар, зачем его покупать, если тебе нужна гонка.
про стойкость к нагреву - одно точно скажу: не встречал тормозов "первой пятерки" производителей которые не выдержали бы 2-3х полных торможения со 180 подряд. Ну я вот знаю пару товарищей у которых без преувеличения газ и тормоз только в двух состояниях бывают ON/OFF , и при этом тормоза у них абсолютно обычные. с конвейера. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Если бы выдерживали эти пару торможений, то и вопросов бы не было. +32 за бортом, одно единственное торможение со 180 до 0... и вот этот ноль прям почти недостижим был.
.... замените тормозуху. набрала влаги видимо - температура кипения при этом упала градусов на 30 минимум ... и DOT5.1 залейте. ещё "лишние" 15° дополнительно не помешают точно |
Последний раз редактировалось Timm; 06.06.2022 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|