|
|
|
23.11.2022, 20:36 (19:36) | #11 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.4 и 4.4.15 Город: *******
Поблагодарил(а): 1,509
Благодарностей: 1,531
|
Цитата:
Любой подойдет 2007-2010 года
Имею две платы, одна родная, вторая с аналогичного котла и даже тоже с туарега. Если в двух словах, то вторая не дружит с машиной, уже и дамп перепрошил, работает, это да, но подружить с авто или "перпрописать" в мозгах машины я так понимаю не просто как может показаться на первый взгляд.......... И кстати платы хоть и почти одинаковые на первый взгляд, но внутренняя маркировка разная. Кстати хотел спросить у тех кто знает в чем может быть проблема. Котел переделан в подогреватель, и есть практически постоянно вылетающая ошибка по связи. Запускаешь, работает штатно, выходит на максимальный режим работы, какое-то время работает нормально, весь это процесс наблюдаю по WTT потом внезапно пропадает связь с котлом, и котел отключается и уходит в продувку, будто его отключили, соответственно ошибка T12, по WTT прописывается как ошибка связанная с не поддержанием команды..... я так понимаю, именно команды "работать" ...........ну это тоже самое как потеря связи с блоком управления......с чем это связано хотелось бы узнать....? Добавлено через 14 минут 20 секунд Цитата:
Не могу разобраться, какая плата должна быть установлена у меня. Машина GP 2009, есть пульт и экранчик штатный в потолке. Всё работало до весны, пока не выгорела плата.
На старой плате номер 9013587f, но на сервисе говорят, что номер не верный. Какой номер платы правильный? Кстати, никто не встречал в интернете информации касающийся расшифровки кодировки вебасты термо топ С, интересует именно кодировка ключей по блокам......... Если есть у кого, поделитесь плиз понятно что эта информация представляет интерес большой именно для специалистов ремонтников, но может есть такие кто готов поделиться. Предполагаю, что большая часть расшифровки кодирвки по блоками есть в Васи диагносте, но я им не пользуюсь пока, поэтому нет полезной информации но она нужна |
Последний раз редактировалось mvf; 23.11.2022 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|