|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю Туарег 4.2 Fsi 2015 год
Марка / модель: Туарег fl Цвет: Темно синий Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 4,2 Мощность: 360 Год выпуска: 1915 Пробег на момент размещения объявления: 218000 Цена: 2450000 руб. Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Продаю свой авто, во владении с марта 2022 года. За это время починил подвеску и по мелочи сделал экстерьер. По сути я второй владелец, покупал в Рольфе с пробегом 187000 или около того. При мне аварий не было, из автотеки узнал о замене задней правой двери и покраски заднего правого крыла. Из недостатков: в сильные морозы уходит антифриз, нужно менять трубку 079121071bt, поврежден левый корпус воздушного фильтра (пока вообще не нашел где достать), и не горят светодиоды правой фары, требует замены прокладка глушителя в районе водителя. Обслуживался у партнера Туарег моторс. Расход по трассе 110 на круизе 10 литров, в городе от 13. Причина продажи - не оправдала ожиданий. Очень плавный разгон, подхват только после 4 тысяч, не очень удобно сидеть (рост 193, педали на разном уровне). С продажей не тороплюсь, считаю один из лучших авто в своем классе. Контактная информация: Сергей 8977-184-56-94 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|