Цитата:
Гуд, не в первый раз пишите про лягушек, змей. Вы стало быть того.. рептилоид?
Да, я хочу повторить - РЕ наследство ТА старшего из ТаТаАро-АрАрАТце-ХоХоло-ЧеЧенцев- СолоМоноПриплода ТуАзАрАНа близнецов назвавших ДенГУНы- деньги- наследство 2 ГУНов- 2АР ДинАРы- 2АРы и ДолАРы- 2АРы и всех Денежных Систем Мира и строго научно генетическим тестом от тела в Ковчеге Завета и восстановить Единый вАВЕЛон слАВяно- кАВкАЗско- АВрееы- АвГУсТаАВ. В таком генетическом смысле я РЕпТАлоид, но старшего потомок АВеля крови, у меня и фамилия- родовое имя такое ГудАВАдЗе, да я АВеля крови не только по фамилии, но и по генетическим тестам.
Но только о скАЗках- скАЗАх говорю в контексте Библии, Торы и Корана сюжете, в которых много для меня полезной информации и она как то получается у меня в жизнь вплетается, в судьбу. Это как следователь разгадывает преступление, я так же вижу, и мне становится понятен сюжет, цели, подсказки по месту с ценностями, что я на картах показал долее 20 соответствий и даже искажения и противоречия мне дают много данных. Такой интелектуальный пАЗл не совсем обячный у меня получается, то есть по Священным Текстам Официальным, я не отпущу такое, как следователь идущий по пятам преступника, уже предугадывает где он может его обнаружить и идентифицировать. То есть скАЗки Библия, Тора и кАРАн у меня перешли сижетом в географическое точное место на карту, а персонажи генетическими тестами и фамилиями перешли в известные ДинАЗ"ТА"и управленцев 2 КОНсульной Римской Модели, но по всему Миру, исказили ХорАЗАн и разрушили вАВЕЛон Мира Единого, травят, убивают, ограбили каждого человека на долю всего, что есть на Земле. Вот я и хочу завершить все это и есть на это сособ научный и мирный. Другими словами у меня скЗки- скАЗы для судей. И от судей Единого Человечества. Поставленные рукой вделившего Земю в часть приведенные мошенническим тайным голосованием презедентами кто есть аферисты каждый и недоказуемые отбросы подложные, от их руки не судьи, а убийцы чернорукие повседневно для человечества.