|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2023, 11:58 (10:58) | #11 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,499
Благодарностей: 1,523
|
Я тоже почитал несколько страниц каен-клуба, и ни сказал бы что у Гуда были там какие-то неуважительные терки с местными ...
Мне это больше напоминает местный стеб по поводу и без повода... Есть подобные сайти и форумы, которые изначально были организованы людьми которые хотели оказать помощь в технических вопросах. Через какое-то время эти форумы и площадки превратились в сходняк "знатоков" клуба по интересам.... Ну вот представьте, заходит посторонний человек нуждающийся в помощи технической, ну не знает человек куда ему "копать" в решении его проблемы.... Казалось бы, ну понятно, что на форуме, есть люди которые могут помочь в силу своих знаний.... Но получается примерно так; - Ты кто такой, чтобы тебе оказывать помощь дядя????!!! Иди читай книжки, да ты ничего не рубишь и так далее и так далее..... Вот примерно такое и происходит везде, где есть такие люди. По личному опыту приходилось сталкиваться с людьми ограниченными в своих умственных способностях что-либо понимать в отдельно взятой проблеме, они просто живут как китайцы, так сказать спиздили идею, знают некий алгоритм действий и живут с этим и пользуются себе во благо... Спроси у них чуть больше информации, и вот тут и оказывается что человек ограничен в своих познаниях, он просто не хочет идти дальше в своём развитии.... Многие продают чужие наработки представляя их своими для конечного клиента... Но все-таки, форум это не то место где свои знания и опыт может быть продан за деньги! Считаю, что эти площадки изначально были созданы для того, чтобы делиться информацией, помогать нуждающимся, учить и давать разумные советы, а главное бесплатно! Очень не приятно читать и видеть, когда человек начинает кичиться тем, что он чего-то познал в сложной теме, начинает упрекать и унижать того, кто ждал от него совета и помощи. Думаю Гуд решит свои проблемы, а главное в отсутствие помощи, он сам найдет все пути решения, пусть спотыкаясь и падая по пути, но тем самым он будет "сильнее" в своём стремлении решить проблемы. мне кажется в каен-клубе те же самые извращенцы что и здесь, стиль постов идентичный |
Последний раз редактировалось mvf; 21.06.2023 в 12:07. |
|
|
|
|
|