|
|
|
05.10.2009, 21:42 (00:42) | #1 |
Нереально серьезный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
|
Seva, друг ты мой Московский с днюхой!!
Поздравляю!!!! Серега дружбан поздравляю от всей души. Чтобы исполнилась твоя самая главная мечта... и это чтобы ты еще победил этих снопов из VW!!!!!!!!!
Добавлено через 14 минут 18 секунд Ща это стало модным у нас в Омске... Серега я дарю тебе вот песню: Кто тебя создал таким? Я гляжу и взор ликует... Ты как-будто весь из Челябинска. Кто создал тебя таким? Белый свет собой чаруя Ты катаешь ТУАРЕГ В сумерках ночных, в звёздной тишине. Твоя тачка Словно лебедь с тонким станом Вся из белого тумана Ты плывёшь в объятья МКАДА В солнечный зной,ранней зарёй - мы с тобой Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой. Пусть идти дорогой мне крутой - Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой. Я тебя впервые встретил, Форум притих и замер ветер, И заря зажглась на небе. В жарких полднях и ночами Я тебя всю жизнь встречаю Словно солнца первый луч Солнца первый луч, в мраке черных туч. Всё Серега печень заболела.... Пой там у себя ее каждый день и будет тебе счастье... |
Последний раз редактировалось Saruman; 05.10.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|