|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.10.2009, 21:44 (21:44) | #11 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
|
Из Nikon рекомендую D300 из Canon 50D. с этих моделей стоит начинать.
Брать только тушку, объектив отдельно! в ките шлак! если по Canon ...между 450D и 50В разница есть и ощутимая, конечно в пользу 50D если в фотоаппарате вас парит вес, тогда мыльница это ваш удел. крассивых снимков не будет без нормальной тушки и конечно объектива! а это вес , габариты, от этого никуда не деться! Если действительно заинтересованы фотографией, и хотите что бы у всех кто потом их будет смотреть рот открывался, то не жалейте денег! за удовольствие надо платить, половинчатых решений не бывает. Объективов я рекомендовал бы для покупки как минимум 2, а лучше 3. доверяю только оригинальным объективам ( хотя тут всё индивидуально) 1. Телевик с зумом и стабилизатором для путешествий, репортажей и т.д. 2. Сильный портретник. Нормальный бюджет того что я описал около 100тыс. руб. , тушка + 2 объектива +вспышка+ сумка+светофильтр, карта памяти и т.д. по мелочи... а дальше только ваша фантазия и кошелёк))) у самого Nikon d80, покупался 3 года назад. буду менять на D300. профессионалом не являюсь, но сподвиг многих людей на покупку аналогичной техники после того, как смотрели фотки с моего фотоаппарата. |
|
|
|
|