|
|
|
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 1,543
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если упакованный товар изначально выглядит подозрительно, то зачем его вскрывать и пробовать.
В интернете масса информации о проверке подлинности упаковки, можете самостоятельно поискать. Если подходить к выбору масла только с позиции - "ой какая красивая упаковка" или с позиции масло от бредового производителя, но упаковку его оригинальную я не знаю, и поэтому доверюсь продавцу, то это тоже так себе выбор. Меня интересует не упаковка, раз уж я не могу в ней разобраться как посуде в которую упаковывают масло не важно какое, мне больше интересно каким должно быть масло оригинальное. Выходит на сегодня мало кто знает и понимает, какое масло на самом деле оригинальное, какого оно цвета, вязкости, какой имеет запах. А ведь у масел есть своя база, которая в первую очередь по разному у всех имеет запах и цвет. Если технология производства базового состава масла у разных производителей разная, то и запах и цвет имеет различие. Понимая какая база масла например у синтетики, а какая у минерального, можно легко понять какое масло на вязкость, цвет и запах. Например синтетика практически не имеет запаха, полусинтетическое масло имеет некоторый оттенок запаха минерального масла, а минеральное вообще воняет ужасно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|